Petits fruits

Petits fruits

Petits fruits

Arbustes, vivaces ou plantes grimpantes, ils donnent de petits fruits comestibles. On les distingue des arbres fruitiers. Parmi les préférés : fraises, framboises, cassis, myrtilles et mûres. A la ville ou à la campagne, quelle joie de redécouvrir et de partager les plaisirs de la cueillette !

Il y a 7 produits.

Affichage 1-7 de 7 article(s)

Filtres actifs

Framboises

Un fruit parfumé, sucré, une production abondante, un arbuste résistant aux maladies...

Groseillier rouge

Longues grappes de groseilles rouges, sucrées et légèrement acidulées. Bonne productivité. Pour gelées, coulis ou en fruit de bouche.

Groseillier à maquereaux

Le groseillier à maquereaux est une espèce d'arbuste épineux à gros fruits d'abord vert pâle, devenant, selon les variétés, blanchâtres et translucides ou rouge sombre à maturité.

Cassis

Le cassissier se contente de peu pour produire ses fruits. Donnez lui du soleil et pratiquez une taille de rajeunissement en mars. A cause de son goût puissant, le cassis est rarement consommé seul, en fruit de table. Il est le plus souvent transformé pour le plus grand plaisir des papilles.

Framboises jaune

Un fruit parfumé, sucré, une production abondante, un arbuste résistant aux maladies...

Fruits jaunes.

Kiwi

Privilégiez une plantation au printemps mais en dehors des périodes de gel. Il aime une exposition plutôt ensoleillée et être à l'abri du vent.